Скажи нет "куклам Барби" info@stopbarbie.org.ru



Rambler's Top100 Rambler's Top100

28.03.2004

19:28 Встреча с Аленой

Итак долгожданная встерча с Аленой состоялась!. Скажу сразу, Алена готова идти дальше и скоро пришлет недостоющие фото, чтобы полностью соответствовать правилам конкурса и продолжить борьбу за свое право участвовать в нем.


Наша встреча состоялась в подмосквомном городе «Н». (движение считает своим долгом не разглашать личные данные Алены)


Встреча быда недолгой, но тем не менее весьма продуктивной. Вначале Алена была настроена осторожно и довольно ловко уходила от наших вопросов, но убедившись в наших благих намерениях, была рада приподнять завесу тайны.


Как и для большинства, для Алены ее успех был неожиданным, тем более что она не подавала своей кондитатуры на конкурс! В тайне от нее это сделала ее подруга - «просто ради шутки», то во что вылилась эта «шутка», мы все и стали свидетелями. Никто не ожидал такого развития событий и резонанса в рекодно короткие сроки.


Алена с интересом следит за развитием событий и не упускает возможности поблагодорить всех проголосовавших за нее. Аленина известность ни как не повлияла на ее уклад жизни. В ее городе о столь важном собитии в ее жизни практически ни кто не знает, да и она пока не хочет офишировать эту информацию, потому что слабо осознает реальность всего происходящего с ней.


Итак, мы добрались до самого интересного – то ради чего мы и ехали на встречу с Аленой – это попытка понять что это за человек, чем живет и как сильно она отличается или схожа со своими соперницами.


Теперь все по порядку:

День рождения Алены - 5 апреля (думайте как будем отмечать это событие =-), про возраст у женщин не принято спрашивать, но Алена сказала что условиям конкурса она соответвует.


Много времени у Алены отнимает учеба и уход за бабушкой и маленьким братиком. Алена пишет стихи, прозу и поет в местной рок-группе, тексты песен которой часто рождаются из ее стихов. Из музыки Алена предпочитает формат «русского радио» ( Кукрыниксы, Нау и др.).

Родители Алены одобряют и поддерживают ее участие в конкурсе, особенно рад за нее ее отец.


Аленна всецело согласна с тезисами нашего движения и благодарит всех людей, которые ее поддержали.


Много ли можно узнать о человеке за несколько минут общения ? Времени было действительно немного – Алена спешила к своей бабушке. Но впечатлене о ней сложилось крайне приятное – живая искорка в глазах и спокойное отношение к неожиданному успеху.


В целом мы мило побесодовали и самое главное убедили ее идти до конца. Уже сегодня Алена обещала добавить недостающие фотографии. Мы убидились, что Алена существует и уже передали ее контакты организаторам конкурса (необходимое требование).


После встречи с Аленой, мы только укрепились во мнении, что Алена достойна звания кандидата от народа. Здесь вы можете посмотреть ее новое фото. Однако большая часть фотографий будет доступна только завтра.

Комментарии

Ваш комментарий

Имя:

Комментарий:

О движении
Алена взорвала сетевое сообщество (напомним, что в первый день за Алену проголосовало более 10 тыс. человек) и в первый же день начала акции поддержки, Алена вышла на первое место в рейтинге. Она явилась катализатором, который вскрыл проблемы нашего общества.

подробнее...
FAQ

Q: Кто такая Алена Писклова?

A: Алена, простая девушка из Москвы, с внешностью далеко не фотомодели, которая выставила свою кандидатуру на интерактивное голосование. Это вызвало широкий резонанс в среде интренет-сообщества. В первый же день, около 10 тысяч человек проголосовало, что вывело ее кондидатуру на первое место в рейтинге.

подробнее...

подписаться на новости /
subscribe on news

Copyright 2004, Движение «Скажи нет „куклам Барби“»