Скажи нет "куклам Барби" info@stopbarbie.org.ru



Rambler's Top100 Rambler's Top100

30.03.2004

15:09 Нам пишут

Приветствую!

Я очень внимательно слежу за действиями вашего движения. Прежде всего хочу выразить свою солидарность и поздравить Алену с первой победой.
Ваше движение заставило взглянуть на привычные вещи с другой стороны. Пресловутая кола, дача на рублевке, модная одежда, крутая мобила, фабрика звезд. На последней я остановлюсь более подробно.
Совершенно замечательный фарс на тему выборов музыканта «из народа». Как ни странно, «из народа» оказываются дети власть предержащих и известных музыкантов. Как ни странно, все это пафосное действо происходит по эгидой государственного телеканала. Не хватает только, заявлений Вешнякова о оперативности системы «ГАС выборы».

В результате имеем 90% эфира заполненного «выпускниками» фабриками. Мне все это жутко напоминает 80-е года и группы а-ля «Песняры-Самоцветы». Получается совершенно замечательная вещь - нужна народу музыка, зачем запрещать, пусть слушают, но только теперь государство будет говорить что слушать. По сути получается тоже, что и в нашем совковом прошлом, только есть ощущение того, что мы выбор делаем мы. Форматы, стандарты навязывается не только корпорациям, но и простому народу, зачастую делается это государством с фарсом демократических выборов.

Чем дальше смотрю, тем больше подобный вещей замечаю. Я не верю, что в этом мире возможно что-то поменять.

С уважением, Александр Савенков.

Комментарии

Ваш комментарий

Имя:

Комментарий:

О движении
Алена взорвала сетевое сообщество (напомним, что в первый день за Алену проголосовало более 10 тыс. человек) и в первый же день начала акции поддержки, Алена вышла на первое место в рейтинге. Она явилась катализатором, который вскрыл проблемы нашего общества.

подробнее...
FAQ

Q: Кто такая Алена Писклова?

A: Алена, простая девушка из Москвы, с внешностью далеко не фотомодели, которая выставила свою кандидатуру на интерактивное голосование. Это вызвало широкий резонанс в среде интренет-сообщества. В первый же день, около 10 тысяч человек проголосовало, что вывело ее кондидатуру на первое место в рейтинге.

подробнее...

подписаться на новости /
subscribe on news

Copyright 2004, Движение «Скажи нет „куклам Барби“»