Скажи нет "куклам Барби" Сделать стартовой
Добавить в закладки
info@stopbarbie.org.ru

Новости

18.09.2013

10:36 am Изготовление мозаичного паркета

Filed under: Новости orange-lab @ 10:36 am

Изготовление художественного (мозаичного) паркета справедливо считается настоящим искусством, требующим особого отношения и ценных навыков. Далеко не везде можно найти опытных профессионалов, которые способны изготовить на заказ уникальный художественный паркет, используя широчайшую палитру древесных текстур и расцветок.

Несмотря на то что типовая паркетная доска купить которую можно в любом магазине стройматериалов, пользуется сегодня немалым спросом, все больше состоятельных россиян отдает предпочтение художественному паркету. Краснодеревщики способны создать для вас любой рисунок этого непревзойденного напольного покрытия. Сборный паркет можно снабдить фамильным гербом, символами фэн-шуй, продиктованными популярным китайским учением, различными орнаментами, рисунками. Одним словом, художественный паркет является уникальным продуктом, далеко выходящим за рамки традиционного напольного покрытия.

Изготавливается художественный паркет достаточно сложно, поэтому его стоимость намного выше, чем у штучного паркета и вышеупомянутой паркетной доски. Производство включает в себя тщательный отбор благородной древесины, ее сушку в вакуумных камерах, обработку с помощью новейшего оборудования, обеспечение надежной защиты конечного продукта от влаги и механических повреждений. Основными факторами, гарантирующими высокое качество подобной продукции, являются строгий контроль всех этапов производства, высокая трудовая дисциплина и творческий подход мастеров к своей работе.

Достаточно широкое распространение сегодня получил художественный паркет из бамбука. Для его изготовления используется только отборная древесина, получаемая из самых зрелых и ровных стеблей растения. Также художественный паркет изготавливают из лиственницы, красного дерева, черного ореха и других экзотических растений. Разноцветное оформление розетки паркета достигается благодаря комбинированию разных пород древесины, реже – покраске различных частей из одного и того же дерева.

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

подписаться на новости
subscribe on news

Copyright 2004, Движение «Скажи нет „куклам Барби“»