Скажи нет "куклам Барби" Сделать стартовой
Добавить в закладки
info@stopbarbie.org.ru

Новости

02.09.2013

1:29 am Кулинарные секреты на вес золота. Часть 1

Filed under: Рецепты Panterra @ 1:29 am

- сырники получатся намного пышнее, если в смесь творога, яиц и муки добавить чуть-чуть растительного масла;
- чтобы холодец получился густым, при варке можно бросить несколько кусочков шкурки от сала;
- для приготовления борща свеклу нужно варить целиком все время варки бульона, и только в конце натереть на крупной терке и бросить в почти готовое блюдо;
- щи получатся вкуснее насыщенней, если в них варить целиковую картошину, а затем размять ее;
- слегка пожелтевшее сало не стоит выкидывать, можно провернуть его через мясорубку и по чуть-чуть добавлять в зажарку для супов.

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

подписаться на новости
subscribe on news

Copyright 2004, Движение «Скажи нет „куклам Барби“»