Скажи нет "куклам Барби" Сделать стартовой
Добавить в закладки
info@stopbarbie.org.ru

Новости

30.10.2013

7:57 pm Наше здоровье статистическая гимнастика

Filed under: Здоровый образ жизни orange-lab @ 7:57 pm

Все чаще в последнее время можно слышать о новом современном чуде, по созданию красивой фигуры. Это специальная гимнастика, ее еще называют статистической или калланетикой. Создала эту гимнастику и внедрила в жизнь гражданка Америки Калан Пинкей (отсюда и название калланетика).

Статистическая гимнастика в своем арсенале прыжков не имеет. Бегать тоже не понадобится. Никаких резких движений и рывков. И все таки гимнастика. Для занятий статистической гимнастикой не требуется спортзалов, или как сейчас принято называть модным словом фитнес клубов. Доступно любому человеку. Для занятий калланетикой подойдет любое место. Ведь занятия данным видом гимнастики включают в себя напряжение той или иной группы мышц, оставления их в напряженном состоянии 1- 2 минуты, продолжительность для каждого индивидуальна. Здесь играет роль возраст. В каком состоянии здоровья вы находитесь. Занятия статистической гимнастикой в течение 1 часа, приносит тот же результат, что и семь часов классической гимнастикой, заменяет как если бы вы, занимались, двадцать четыре часа аэробикой. Чем же полезна статистическая гимнастика?

Система упражнений статистической гимнастика нормализует артериальное давление. Облегчает, а иногда и удается полностью избавиться от болезненных ощущений шеи и поясницы. Повышается общий хороший тонус самочувствия. Нормализуется сон.

Сразу нужно сказать, что бы добиться результата ощутимого, на первых порах статистической гимнастикой придется заниматься не менее трех раз в неделю примерно по тридцать минут. По мере приобретения навыков постепенно довести тренировки продолжительность до 1 часа. Как только проявится первый результат, ваша фигура начнет вам нравиться. Стрелка весов начнет устойчиво показывать снижение вашего веса можно будет перейти на двух разовые занятия в неделю.

Начав заниматься статистической гимнастикой на первых порах, возможно, несколько прибавить в весе. Это происходит за счет увеличения Ваших мышц.

Важное место при занятии калланетикой отводится дыханию, поэтому дома будет кстати хорошо проветривать помещение, а если вы организуете занятия в группах, то возможно даже использовать промышленные фильтры для очистки воздуха.

В этой статье не описываются упражнения статистической гимнастики, так как написана книга Калан Пинкей, и она есть в свободной продаже, по недорогой цене.

При занятиях колланетикой не нужно доводить себя до изнеможения. Лозунг чем больше тем лучше здесь не подходит. Появились неприятные ощущения, Устали. Чувствуете себя не комфортно, выполнение упражнений надо прекратить.

Занимайтесь статистической гимнастикой! Не пожалеете!

Крепкого Вам здоровья и красивой фигуры!

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

подписаться на новости
subscribe on news

Copyright 2004, Движение «Скажи нет „куклам Барби“»