Скажи нет "куклам Барби" Сделать стартовой
Добавить в закладки
info@stopbarbie.org.ru

Новости

12.09.2013

10:13 am Основные методы безоперационной ринопластики

Filed under: Новости красоты orange-lab @ 10:13 am

В наши дни многие хирурги стараются развивать направление безоперационной ринопластики. Важно отметить, что она не может являться альтернативой для традиционного метода, так как может лишь исправлять небольшие дефекты, а не устранять серьезные проблемы. И только 5% всех пациентов, которые обращаются к хирургам для ринопластики, могут решить свою проблему безоперационным способом.

Если пациент не желает полностью менять форму своего носа, но хочет изменить угол кончика носа, сгладить острые углы или восстановить симметричность носа, ему могут помочь филеры. Они позволяют «закрутить» кончик носа, а также «замаскировать» горбинку или «убрать» впалости на крыльях носа. Подобная ринопластика хороша тем, что восстановительный период после нее проходит гораздо быстрее и легче. Правда, недостатком такого способа является то, что результат сохраняется лишь на некоторое время. Как правило, его хватает на период от нескольких месяцев до полутора года, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и того, как быстро рассосутся филлеры. В отдельных случаях после рассасывания филлеров может формироваться фиброзная ткань, которая позволяет избежать необходимости повторной инъекции.

Крайне важно также отметить, что существует некоторый риск «миграции» введенного вещества, когда оно может перемещаться из одной области в другую, что напрямую скажется на конечном результате. Кроме того, если делать такую процедуру многократно, то можно изменить структуру тканей носа, что также может привести к различным неожиданным последствиям. Именно поэтому подходить к такой процедуре следует не менее осторожно и обдуманно, чем к операционной ринопластике, хоть она и не требует операции.

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

подписаться на новости
subscribe on news

Copyright 2004, Движение «Скажи нет „куклам Барби“»