Скажи нет "куклам Барби" Сделать стартовой
Добавить в закладки
info@stopbarbie.org.ru

Новости

08.12.2013

3:47 pm Строительство бань

Filed under: Uncategorized denisneopage @ 3:47 pm

Баня является одним из мест, где человек может спокойно отдохнуть душой и телом. Поэтому при ее строительстве стоит задуматься не только о наружной отделке, но и о внутренней. Ведь внутреннее убранство способно придать вашей бане красоту и тепло.
По традиции изнутри баню обшивают деревом, потому что оно не только придаст внешнюю красоту, но и принесет пользу для здоровья. В качестве нужного материала обычно выбирают оструганные доски, добытые из лиственных деревьев, а именно из: ольхи, осины или липы, которые в своем составе не содержат смолы. Также широко используют экзотические деревьев, такие как: офрам , канадская тсуга, абаши, седрелла. При отделке бань любыми видами деревьев не предполагается дополнительная покраска, либо облицовка.
Стоит сказать о том, что строительство бань очень трудоемкий и финансово затратный процесс, также при строительстве вам стоит продумать все мелочи, начиная от фундамента, заканчивая расположением полок.
Если вы в парной хотите установить дровяную печь, то следует часть помещения отделывать из негорючих материалов, таких как кирпич или плитка.

Полки же в парной должны не только красиво располагаться, но и должны быть безопасными (крепкими, без острых краев и не шататься). При изготовлении полок и скамеек стоит использовать такие деревья как осина, тополь или же липа, так как они имеют свойство быстро сохнуть, не сильно нагреваться и, что немаловажно, не содержат смол.

Правильная и гармоничная отделка внутреннего помещения бани создаст вам обстановку теплоты, красоты и покоя, благодаря которой вы сможете уйти от повседневной суеты, а также, благодаря банным процедурам получите огромное наслаждение, заряд бодрости и улучшите свое здоровье.

No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

подписаться на новости
subscribe on news

Copyright 2004, Движение «Скажи нет „куклам Барби“»