Бизнес на младенцах

Бизнес на младенцах

Лет через 40 после Отечественной войны 1812 года в далекой Швейцарии жил вполне себе приличный Анри (он же Генри) Нестле. Анри был основательный, трудолюбивый мужик, он 4 года прослужилв учениках аптекаря, потом занимался бизнесом,  и в 45 лет женился на уже не очень молодой по понятиям того времени 27-летней девице Клементине.

И вот тут начинается самое интересное. Клементина постоянно возилась с детьми, которые по той или иной причине остались без матери. Анри с пониманием относился к душевным порывам жены и ему как-то хотелось ей помочь. И как мог помочь практически по образованию химик и фармацевт? Он начал эксперименты со смесями для вскармливания младенцев. И смесь получилась!

Клементина была довольна: детишки выживали. А в качестве бонуса Анри Нестле начал зрабатывать нешуточные денежки на продаже испытанной сухой смеси – заменителе женского молока для вскрмливания младенцев.

Вот так душевные порывы иногда превращаются в сопутствующий бизнес.


 Что делать, если муж не хочет секса?

Посетители нашего сайта часто задают нам вопрос: что делать, если муж не хочет секса?

Но ответ на него очень простой, потому что на него давно ответили российские ученые.

Если Ваш муж – мужчина, а Вы – женщина, то это – нормально. А что Вы хотите? Пиво и компьютерные игры горазде интереснее, чем какой-то секс с женщиной.

Конечно, можно попробовать увезти Вашего супруга в деревню, где нет интернета, выпить самой весь его запас пива, проколоть колеса, чтоб не смог уехать, кормить свяжим мясом три раза в день и тогда он не выдержит и будет ползать на коленях, умоляя о сексе. Все остальные варианты – полумеры.


Сок от импотенции

Шотландские ученые вслед за британскими прдолжают открывать давно открытое. На этот раз они открыли известный с древности афродизиак – гранатовый сок.  Ученые мужи из Университета королевы Маргарет в Эдинбурге знают как удачно потратить бабло: были наняты 58 добровольцев и у них после двухнедельнго приема гранатового сока (вот неожиданность!) повысился уровень тестостерона.

Поскольку в группе были мужчины и женщины,  то неумудрено, что всем захотелось трахаться, что и было зафиксировано в отчете о научном исследовании.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *